2013年10月2日 星期三

udn流行音樂: 謝安琪新歌MV 眼淚來真的

udn流行音樂
udn流行音樂:提供聯合報系影視新聞,內容包括流行樂專輯、演唱會情報、歌手動態。 // via fulltextrssfeed.com 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
謝安琪新歌MV 眼淚來真的
Oct 1st 2013, 20:21

謝安琪拍新歌MV,眼淚來真的。
圖/金牌大風提供
近日在電台和電視強打的一個號啕大哭的聲音,其實是香港歌手謝安琪新歌「眼淚的名字」,MV裡,她的眼淚也都來真的。

MV導演鄺盛以水晶燈、舊家具及百斤海砂、落葉枯枝等,布置出華麗又荒蕪的堡壘,巧的是,當天還遇潭美颱風,謝安琪自嘲:「是不是老天爺也被我的歌感動了?怎麼下了那麼多的眼淚啊。」

工作人員早準備了眼藥水,沒想到謝安琪可以順利地自來淚。她透露,這是因為之前和王樂妍合作「我們都被忘了」MV時,被對方說哭就哭的本事嚇到,有討教了一下,學會找出自己會落淚的畫面,剛好攝影棚有隻小狗,謝安琪就想到小時候的愛犬,立刻淚流滿面。

謝安琪記得最深刻的眼淚是爸爸的眼淚,她童年頑皮玩煙火弄傷手,「我還來不及哭,爸爸衝過來看到我受傷,反而先哭了。」她第一次看到爸爸的眼淚,隔天發現自己手有點麻,擔心以後不能彈琴,爸爸一聽又哭了。充滿故事的MV,今天下午2時將在金牌大風官方YouTube頻道首播。

謝安琪拍新歌MV,眼淚來真的。 / 圖/金牌大風提供

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

沒有留言:

張貼留言