2013年3月2日 星期六

udn流行音樂: 香唱片銷量大獎 古巨基、容祖兒大贏家

udn流行音樂
udn流行音樂:提供聯合報系影視新聞,內容包括流行樂專輯、演唱會情報、歌手動態。 // via fulltextrssfeed.com
香唱片銷量大獎 古巨基、容祖兒大贏家
Mar 1st 2013, 19:30

古巨基(左)及容祖兒獻唱梅艷芳和張國榮的經典歌曲。
(圖:東方日報提供)
英皇歌手古巨基與天后容祖兒在「IFPI香港唱片銷量大獎2012頒獎典禮」各奪四個大獎,揚威頒獎禮;而英皇全晚橫掃22個獎項,成為頒獎禮的大贏家!

古巨基、容祖兒、Twins、林欣彤、羅力威、達明一派、糖兄妹、許廷鏗和鍾嘉欣等,出席《IFPI香港唱片銷量大獎2012頒獎典禮》。古巨基透露正忙於展開本年度一連串的工作,將投入灌錄廣東和國語專輯,還會拍電影:「這次跟重量級前輩合作,我在戲裡演警察,現在要積極操練身材,要有腹肌,以前從未有過,只曾有過小肌肉。」

頒獎禮上,古巨基跟容祖兒更向兩位已故歌手梅艷芳和張國榮(哥哥)致敬,獻唱歌曲《親密愛人》、《為妳鍾情》和《緣份》。大會也向顧嘉煇頒發「IFPI香港音樂文化貢獻大獎」,以表揚他在音樂界的成績和貢獻。

古巨基(左)及容祖兒獻唱梅艷芳和張國榮的經典歌曲。 / (圖:東方日報提供)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

沒有留言:

張貼留言