2013年3月4日 星期一

udn流行音樂: 五月天大馬開唱 瑪莎想換主唱

udn流行音樂
udn流行音樂:提供聯合報系影視新聞,內容包括流行樂專輯、演唱會情報、歌手動態。 // via fulltextrssfeed.com
五月天大馬開唱 瑪莎想換主唱
Mar 3rd 2013, 18:53

五月天。
本報資料照片

五月天2、3日一連兩天在馬來西亞武吉加里爾布特拉室內體育館舉辦「諾亞方舟」演唱會,團員人在他鄉,卻心繫世界棒球經典賽中華隊戰況,五月天在臉書懇求粉絲:「馬來西亞沒有棒球轉播,五月天們乾瞪眼中,你們可以幫忙在留言下面Live轉播嗎?」

暌違3年,五月天再度踏上大馬,成場館裝修後第一組登台歌手,為迎戰嶄新場地,五月天首次使用摺疊式LED,從海外運來舞台機械道具,耗資約2,000萬台幣重新打造「明日版」諾亞方舟,兩天吸引近2萬人「登船」。

演唱會由師妹白安開場,怪獸爆料,瑪莎專程跑到前台欣賞白安演出,被拱現學現賣白安STYLE唱腔,阿信稱他「唱得不錯」,瑪莎打蛇隨棍上,透露想更換主唱念頭,氣得阿信轉頭走人。

五月天。 / 本報資料照片五月天。 / 本報資料照片

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

沒有留言:

張貼留言