2013年8月6日 星期二

udn流行音樂: Jolin倫敦遊學 看悲慘世界有感

udn流行音樂
udn流行音樂:提供聯合報系影視新聞,內容包括流行樂專輯、演唱會情報、歌手動態。 // via fulltextrssfeed.com 
Jolin倫敦遊學 看悲慘世界有感
Aug 5th 2013, 19:41

蔡依林正在倫敦遊學兼旅遊。
圖/華納提供
蔡依林最近享受難得假期,前往英國倫敦遊學約1個月,她上表演、音樂與舞蹈課,課閒也到倫敦各著名景點走動,而她看音樂劇「悲慘世界」,讓Jolin很有感觸,表示從劇情到內容都值得學習,似乎也才讓她前晚公開聲援洪仲丘案。

蔡依林最近打破過去天后級藝人不碰特殊議題慣例,她先是為因狂犬病而撲殺流浪犬請命,表示「撲殺流浪犬是怎麼回事,看了好生氣」,前天又為洪仲丘案發聲,讓歌迷看到天后的另一面。這次遊行主題曲是改編「悲慘世界」歌曲的台語版,而蔡依林在倫敦看原版音樂劇,據悉讓她很有感覺,除內容外,她說音樂、舞蹈也啟發想法。

天后到倫敦改當平常人,她住在公寓式的宿舍,也常去市集等景點,雖然仍有東方人認出她來,她8月下旬才會回台公開表演。

經紀人透露,之前Jolin逛市集時,一位義大利中年男子,表示曾在巴黎看過Jolin表演,希望可合照,但被婉拒,而該男子就暗示他是黑手黨的人,讓經紀人也嚇了一跳,事後還好對方主動離去。

蔡依林正在倫敦遊學兼旅遊。 / 圖/華納提供

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

沒有留言:

張貼留言